Accede para gestionar tus plazas.
Gratis, y en un minuto ya puedes avisar de tu plaza.
La matrícula sólo la ve la otra persona, y sólo durante el relevo.
Los demás te ven por tu alias, no por tu nombre. Parking Buddy no pide ni comparte tu teléfono: para coordinar un relevo está el chat.